пятница, 16 января 2015 г.

Покоряя Mix-Media....

Привет,  Мои Дорогие!!!  Сегодня  хочу  показать  свои последние творения.  В новом для меня, непокорном  Mix-Media... 
Для начала  Джинсово - желтый  тэжик.  Вообще то  я сделала  его  для  блога  Tempo Libero, но опоздала  со сроками. Так что... все равно  для  Tempo Libero  (но  вы обязательно поучаствуйте  в этом задании).

баннер задания


В этом  году  ( то есть уже  в 2014)  мы  в первый  раз  делали  инъекции диспорта. Кто не знает,  то это тот же  ботокс, но  в основном  для медицинских целей. Стоит   эта  штука 20 000 за  1 дозу, точнее стоила, до повышения  курса.  Вообще  то  у нас  есть рецепт  на бесплатное получение, но  бесплатный препарат мы  ждем уже   пять месяцев.  После  проведению процедуры,  каждую  ночь  надо одевать тутора, которые  также  обошлись  мне  в 20 000 тысч.
 Но  не суть. Вообщем,  мы  сделали  эту  инъекцию, отходили  четыре недели  в гипсах  и  стали  лучше  ходить. Это, конечно, радость. Следующую инъекцию  делать  через 5 месяцев. Итак,  каждые  6 месяцев, пока  диспорт работает. К чему  я все это? 13 января  мы  были  на МСЭ (это комиссия, устанавливающая инвалидность)  и нас  мягко говоря  послали  в жопу))) Сказали,  что  мы  под  категорию "ребенок-инвалид" не  подходим.  Два года  подходили.  а  в этом  -  нет.  То есть, теперь не бесплатного диспорта, не бесплатных туторов, не пенсии, чтобы  купить их за наличку.  Мой ребенок  в реабилитации больше не  нуждается... Через год-полтора  ноги  у нее деформируются  и тогда  мы  снова, возможно, будем  ПОДХОДИТЬ под категорию... но  вот  поможет   ли  нам  тогда  диспорт  вопрос  спорный...



От безысходности и беспредела  этой страны СКРАПТЕРАПИЯ:  страничка с моей красавицей









Спасибо Ваше внимание и доброту!)
всегда Ваша Настя Егужинская

11 комментариев:

  1. Настя, тежик замечательный! Страничка светлая, душевная как и дочка-красавица. Да, а про систему печаль! Если они безногих людей постоянно гоняют на такие комиссии ежегодно, в надежде, что у тех ноги отростут- абсурд полный! Сил вам, надежды, любви, терпения.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя! Очень сочувствую -но даже не знаю чем и как помочь. Наша страна -идиотов и ее не победить к большому сожалению. А работы очень классные -особенно тежик понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Настя! Не сдавайся, борись! Вы с дочей большие молодцы! Дай Бог ей здоровья и тебе тоже! И если что - не стесняйся, свисти! Соберем денежек, поможем! У нас же в скрап-сообществе отзывчивые и понимающие девочки! Я в этом уже не раз убеждалась! Только скажи!!! ... А работы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. ОООО... девочки, спасибо Вам огромную за отзывчивость, доброту и готовность помочь. Хотя ни с кем лично вне интернета мы не знакомы, это так здорово, знать что по всей стране есть люди, которые разделяют мою тоску и всегда готовы протянуть руку помощи!!! Низкий вам поклон!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, ты продолжаешь удивлять и поражать! Классный тежик получился!
    А что касается нашей типа "бесплатной" медицины.... Меня, честно говоря, просто в ступор приводит иногда идиотизм организации. Я за 5 лет Андрюшкиной астмы и тяжелой формы аллергии ни разу так и не смогла получить бесплатное лекарство. Вообще ни одного. И даже направление к нужному мне врачу не смогла (((. Главврач сказала, что ей не жалко - лишь бы помогло, но она элементарно не имеет право выписать направление туда. Для Москвы можно, для Подмосковья - нет, только через областную консультацию, если они сочтут нужным и т.д. А там даже за деньги попасть можно только по направлению... Короче, замкнутый круг. А уж логику распределения лекарств мне вообще не постичь ((((. Так что твои проблемы мне очень и очень близки (к сожалению).
    Но я прекрасно понимаю, что то, что касается здоровья ребенка - это святое для родителей. Если бы была возможность (реальная возможность) вылечить Андрюшку, нашла бы, пожалуй, любые деньги. А у тебя такая красавица растет! (ттт). Так что, действительно, давай свисти, если что. На нашу медицину надежда - та еще. А пообщаешься с ней - такое зло берет...

    ОтветитьУдалить
  6. Настя- у моей подруги немного похожая ситуация. Очень грустно, но желаю мужества и терпения, дочке здоровья! Согласна с Аней- интернет великая штука и в мире много замечательных людей!!!!
    А тебе спасибо, что находишь в себе силы и творишь! Работы отличные! И за использование скетча спасибо от Киевского!
    Можно просто объявление повесить в постах. В прошлом году у нас в ДК Киевского скрапклуба была ситуация- одному из наших дизайнеров нужна была помощь-для лечения сына. (Оля Агрум может знаешь) мы в блогах разместили фотографию и ссылку на ее пост, в котором она описала свою проблему. Много людей отозвалось и удалось собрать деньги!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если надумаешь- дай знать, обязательно размещу у себя!!!

      Удалить
  7. Спасибо огромное!!! Я даже не ожидала, что мой "плач Ярославны" вызовет такие чувства и столько отзывчивости. Я действительно тронута этим!). Мы, конечно же, постараемся справиться своими силами, но даже мысль о том, что многие готовы помочь придает силы и дает надежду! спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, самое главное, что лечение ПОМОГАЕТ. Все небезнадежно. Присоединяюсь к словам девочек.
    Не сдавайся.
    И реально очень красивые работы.

    ОтветитьУдалить