среда, 6 сентября 2017 г.

You're beautiful, so beautiful, you're beautiful, it's true...

Всем Доброго времени суток, Дорогие Друзья! Как же давно я не заходила в блог и не участвовала... ! Да что там не участвовала, как же давно  я НЕ СКРАПИЛА толком! Но вот я ощутила то чудесное чувство, которое называется вдохновение....  Надеюсь я не разучилась  это делать)))
      Но прежде , чем показать вам свою новую работу, хочу вам еще  кое-что рассказать. Давным-давно, когда мне было мало лет  я писала. Писала рассказы и надеялась, когда-нибудь написать что-то побольше. Однако все получилось по другому..., к сожалению. И писать я разучилась... Это действительно возможно, разучиться писать. Слова перестали складываться в ладные предложения,  а предложения в связное повествование.
   Но вот, однажды, мне захотелось сделать это вновь.... Попробовать... Это было больше года назад. И больше года я не кому не давала свой рассказ читать... . Сегодня я хочу показать его ВАМ! Надеюсь Вам понравится.


Я ХОЧУ ....

         Ноябрь...  Пятница... Мы едем домой. Едем из больницы. Я очень хочу спать, глаза закрываются и я боюсь уснуть за рулем. Принцесса орет, что она спать не будет, она будет дома играть. Я борюсь с желанием выкинуть ее из машины и уехать домой в гордом одиночестве, забраться под одеяло, заткнуть уши и никогда не слышать эти вопли, проклинающие дневной сон.

Я учусь смирению. У меня не получается. Я даже не понимаю, что это значит. Для меня это слабость. Я не могу позволить себе быть слабой. Если я буду слабой, я начну чувствовать, а я не хочу, потому что это больно.

Пятница.. Я устала. Принцесса требует купить геккона, а я хочу просто добраться домой  и не прибить ее.

Чертовы пробки...

Я выхожу из машины и пытаюсь вытащить Принцессу. Она брыкается и бьет меня ногой. Уровень раздражения резко подскакивает и попадает в ярко-красную зону. Я терплю. Я учусь смирению.
В планы Принцессы не входит поход в прачечную. В мои планы  он  тоже не входит, но чистого белья почти не осталось. "Ладно", - соглашаюсь я, - оставайся в машине". Машину необходимо заблокировать изнутри. Принцесса умеет это делать. Нужно  перелезть на переднее сиденье, нажать кнопочку, перелезть обратно на заднее сиденье, слушать детское радио и ждать меня. Смирение... Не так уж и сложно. Принцесса не хочет идти  со мной. Я с этим смиряюсь. Чушь какая...
Вытаскиваю баулы с бельем. Личные вещи оставляю в машине, также  как и куртку. До прачечной два метра, одеваться лень. Принцесса заблокировала дверь и вернулась на заднее сиденье. Наклоняюсь, чтобы поднять выпавшие из баула вещи. Принцесса открывает заднюю дверь. Я поднимаюсь. Принцесса выходит из машины. Я открываю рот, а Принцесса закрывает дверь.
 Ноябрь... Снег... Пятница... Я устала, я хочу  спать. Я не хочу учиться смирению. Я хочу убить свою Принцессу!

У меня нет денег, нет ключей, нет телефона. Все  осталось в машине. У меня есть баулы  с грязным бельем. Принцесса смотрит на меня, я смотрю на нее. Принцессе страшно. Она пятится. Я бросаю баулы, хватаюсь за голову  как  будто  у меня  мигрень. Потом  обхватываю себя  руками  и ору:  "Мне холодно, ты  понимаешь? Холодно!! Я заболею и сдохну!"   Принцесса кидается ко мне, прижимается  к ногам. " Мамочка, я буду тебя  греть". Она смотрит на меня  и тихонечко плачет. Моя Принцесса...

Смирение... Оно приходит через Любовь.



декабрь, 2015


Ну и наконец то моя Новая Работа к  Тематическому  заданию от Камчатского СкрапКлуба.

Суть задания - сделать скрап страничку с любыми 2-мя ОЭ на выбор:
осенний лист, цифра, текст, вырубка/высечки, ноты, цветок, бисер/микробисер,
текстурная паста, топпинг, капли/клякса, часы. 



Из обязательных элементов у меня цветы и капли-кляксы.



МОЯ ПРИНЦЕССА 

1 комментарий:

  1. Страничка для настоящей принцессы)Великолепно!Спасибо за участие в задании Камчатского СкрапКлуба)

    ОтветитьУдалить